当前位置:首页 > 走进廿三里 > 通知公告

通知公告

廿三里街道办事处公开招聘雇员公告
nsljd.yw.gov.cn  2017年08月30日  来源:廿三里街道
〖 字体: 〖 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〖收藏〗 〖打印〗 〖关闭〗

  因工作需要,廿三里街道办事处现面向社会公开招聘雇员4名。根据《义乌市机关事业单位雇员管理暂行办法》,现将有关事项公告如下: 

  一、招聘岗位及计划 

  共计划招聘雇员4名,其中职能办1名,安监员2名,工作片网格员1名。 

      二、招聘条件 

      1、具有义乌市户籍,大专以上学历; 

      2、遵纪守法,具有良好的品行; 

      3、具有正常履行职责的身体条件和符合职位要求的工作能力; 

      4、安监员要求男性,其他人员性别不限; 

  5、年龄在40周岁以下(年龄计算截止至本公告发布之日); 

  6、有乡镇基层工作经验者优先。 

      三、招聘程序 

     (一)报名 

      1、采用现场报名方式; 

      2、报名时间地点:2017831日—94日(上午830-1130,下午200-530),廿三里街道办事处316办公室,联系电话:85018110,85018062 

      3、报名时需带材料:本人身份证、户口簿(或户口迁移证)、学历证书及有关证明的原件和复印件,近期免冠1寸彩照2张。 

      (二)考试 

  考试采取面试的方式进行,注重对应试者能力素质、个性特征、工作思路、心理素质、岗位适应程度等方面的测试了解,满分为100分,合格分为60分。 

  报名人数不足招聘计划2倍的,将取消招聘计划。 

  (三)体检 

  按面试成绩从高分到低分按1:2比例确定体检人员。 

  报考人员不按规定的时间、地点参加体检的,视作放弃体检。报考人员放弃体检或体检不合格的,均不予递补体检。 

  (四)考察 

  体检结束后,在体检合格人员从高分到低分按照1:1的比例确定考察人员。 

  (五)公示 

  考察合格的确定为拟聘用人选,并在廿三里街道办事处网站(http://nsljd.yw.gov.cn)公示5天。 

  (六)录用 

  公示期满后,没有问题反映或有问题反映经查实不影响聘用的,办理聘用手续。按照《义乌市机关事业单位雇员管理暂行办法》等文件的规定实行合同制管理,不占用机关事业编制,与用人单位签订劳动合同,试用期为1个月。 

  (七)建立储备库 

  体检合格而未被聘用的人员列入雇员储备库。在下一次组织招聘前,缺额人员可从储备库中从高分到低分依次递补。 

  四、工资待遇 

      根据《义乌市机关事业单位雇员薪酬待遇实施暂行办法》执行。 

  本公告未尽事宜,由廿三里街道办事处负责解释。 

    

                                                         

    

     义乌市廿三里街道办事处     

                                  2017830