当前位置:首页 > 新农村建设 > 重点工程

重点工程

新社区产业用房•廿三里钱塘山背区块项目开工建设
nsljd.yw.gov.cn  2015年03月07日  来源:廿三里街道
〖 字体: 〖 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〖收藏〗 〖打印〗 〖关闭〗

 

  36上午,新社区产业用房·廿三里钱塘山背区块项目迎来了简单而热烈的开工仪式。市领导李一飞、盛秋平、陈秀仙、宋英豪、葛国庆、斯建民、季金甫等参加项目开工仪式。  

  据了解,新社区产业用房·廿三里钱塘山背区块项目是廿三里街道首个集聚项目“金麟花园”的配套项目,东临乾元路, 北接惠民路, 南朝八方电力产业园, 西靠鸿利路, 由浙江省建工建筑设计院设计, 义乌社投集团负责代建。一期用地面积5.4万平方米, 规划建设12幢产业用房和2幢配套用房, 总建筑面积约14.3万平方米。本项目设计目标是布局合理、以人为本, 努力营造符合现代制造业生产和研发的新社区集聚配套产业用房项目。项目的开工, 标志着廿三里街道在新社区集聚建设上又迈出了坚实一步, 它将赋予群众更多财产和收益的选择权。