当前位置:首页 > 新农村建设 > 三农服务 > 三农服务

三农

供销合作系统全面深化综合改革
nsljd.yw.gov.cn  2017年02月28日  来源:义乌商报
〖 字体: 〖 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〖收藏〗 〖打印〗 〖关闭〗

  日前,中华全国供销社总社召开全面深化供销合作社综合改革工作电视电话会议。副市长朱有清在义乌分会场参加。

  会议强调,要牢牢把握全面深化供销社综合改革工作的重点任务,将其打造为与农民利益联系更紧密、功能更完备、市场运作更有效的合作经营组织体系。要不断拓展供销合作社经营服务领域,提升为农服务水平;不断推进基层社改造,夯实为农服务基础;不断创新体制机制,增强为农服务实力。要进一步强化供销合作社综合改革的组织领导、督查考核,落实领导责任,结合地方实际,密切协同配合,积极推进各项政策措施落实,确保预期实现供销社综合改革的目标任务。

  会后,朱有清就贯彻落实全国全省电视电话会议精神进行部署,要求各部门充分认识供销社综合改革的重要性和必要性,强化工作合力,研究改革新思路新办法,顺应现代农业发展趋势,围绕项目推动改革,构筑供销结构新体系,实现我市农村大发展、农业增效大变化,切实增强农民获得感。(刘抗 曹奕玲)