企业风采_义乌市廿三里街道

当前位置:首页 > 廿三里动态 > 企业风采

企业风采

艳庄化妆品有限公司
nsljd.yw.gov.cn  2016-09-18 15:51  来源:廿三里街道
〖 字体: 〖 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〖收藏〗 〖打印〗 〖关闭〗

 

浙江艳庄化妆品有限公司成立于1996年,是一家集研发、生产、销售为一体的专业美容化妆品生产企业,现有员工1300余人,座落于浙江省义乌市义东工业园区,占地面积48亩,拥有现代化的生产厂房和国内一流的生产设备以及一批具有高学历和高职称的科研技术人才队伍。
     公司现拥有“艳庄”、“妮美”、“柏赛”三大品牌系列化妆品,生产的指甲油、洗甲水、润唇膏、口红、香水、眼影、睫毛膏、化妆笔、唇蜜、唇彩、唇油、护肤品等十余个类别的产品畅销海内外,是东南亚地区最大彩妆生产基地之一。公司营销网络遍布国内外,除相继在北京、上海、广州、天津、武汉、西安、哈尔滨、乌鲁木齐等二十多个省会城市建立了连锁机构外,还在美国、墨西哥、西班牙、中东等国家和地区也设立了分公司。艳庄企业正在朝着集团化、全球化发展方向昂首阔步前进!
    自创业至今十多年,艳庄人历经风雨,矢志不移,始终秉承“创新拼搏,共生共赢”的经营宗旨,致力于美容化妆产品的推陈出新,以及探索国产化妆品的品牌发展之路,成效卓著,声誉斐然,真正实践着报效社群的崇高理想。在打造女性容妆文化的同时,公司坚持用企业文化提升企业核心竞争力,使企业在发展中树立起良好的社会形象。公司先后通过了ISO9001国际标准质量体系认证和GMPC(化妆品良好生产规范)认证,并荣获金华市著名商标称号。2007年公司再获殊荣,被评为“浙江名牌”产品称号。
     “行远必自迩,追求无止境”。步入新的发展阶段,艳庄面临着新的机遇与挑战,公司董事长杜洪良先生将携艳庄团队一如既往的奋进不息,为实现“让世界因艳庄而时尚、自信”的使命,为锻造中国彩妆第一品牌而勇往直前!