当前位置:首页 > 廿三里动态 > 明星企业

明星企业

义乌市红太阳网片有限公司
nsljd.yw.gov.cn  2013年08月12日  来源:廿三里街道
〖 字体: 〖 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〖收藏〗 〖打印〗 〖关闭〗
      义乌市红太阳网片有限公司位于中国小商品集散地----义乌,公司至一九九五年创办以来,不断推出适合市场要求,深受消费者欢迎的新产品。本公司主要生产网片、网架、展示架、万能钩、货架等六大类,一百八十多个品种,在全国同行业拥有较高的知名度。产品高、中、低档具备,美观大方,经久耐用,畅销国内三十多个省、市、自治区,远销欧洲东南亚等国家。企业总体实力不断增强,现已发展成为一个集自行设计、生产加工、内外贸易于一体的公司。
    公司以“质量第一,信誉至上”为经营宗旨,竭诚欢迎海内外客商前来洽谈业务,来样定做。