当前位置:首页 > 廿三里动态 > 明星企业

明星企业

浙江华丽特针织袜业有限公司
nsljd.yw.gov.cn  2016年09月26日  来源:廿三里街道
〖 字体: 〖 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〖收藏〗 〖打印〗 〖关闭〗
 

浙江华丽特针织袜业有限公司创办于1995年,坐落在中国国际小商品集散中心--------中国义乌。公司占地22亩,建筑面积22000平方米,总投资近亿元人民币。生产经营各式男女棉袜、童袜,并拥有自营进出口权。公司本着“以市场为导向,以质量求生存;以管理求效益,以创新求发展。”的经营方针,致力于袜业的开发和创新,现配有织袜、缝头、染色、定型、包装等生产流水线,形成开发、生产、销售、服务一体化的综合大型袜业生产企业。并拥有高档进口袜机、缝头机、定型机、染色机等各种生产设备近千台。棉袜日产量12万余双。

公司现有职工650余人,其中中高级技术人员90余人,在产品生产过程中的各个环节,都配备有懂技术、有经验、善管理的技术骨干把关;建立了一套现代化的科学管理体系,并通过了ISO90012000质量体系认证、ISO14001—2004环境体系认证和清洁生产认证。产品远销美国、日本、意大利、德国、韩国及国内各大城市,并在各地设立了130余家代理商,旭日“、“小灵通”“hltyawe”等品牌已深受广大客户的青睐和好评,同时我司生产的武警01弹力袜及07夏袜得到部队官兵的一致认可。

公司几年来更受到省、市政府、金融部门的认可,被评为优秀(诚信)企业、百佳信用企业、守信用重合同AAA级企业、著名商标、知名服务企业。