当前位置:首页 > 廿三里动态 > 明星企业

明星企业

义乌市凯强制笔厂
nsljd.yw.gov.cn  2009年06月12日  来源:廿三里街道
〖 字体: 〖 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〖收藏〗 〖打印〗 〖关闭〗

   义乌市凯强制笔厂坐落在拨浪鼓之都---浙江义乌廿三里街道工业区。
  本厂创建于1998年、主要生产各种玩具灯笔、闪光灯笔、印章泡泡灯笔,光纤灯笔。产品质量可靠,价格实惠,主要出口到美国、曰本、台湾、东南亚、俄罗斯、南美、.........本公司秉承“质量第一、顾客第一、诚信为本、诚信待客、把握质量就是把握商机”,的经营原则与宗旨、在广大新老客户间有着极高的信誉和良好的合作关系。
     竭诚欢迎新老客户和海内外朋友前来洽谈惠顾!

http://www.ywkqpen.cn/athena/companyprofile/ywkqpen.html