当前位置:首页 > 廿三里动态 > 明星企业

明星企业

义乌市娇俏袜业有限公司
nsljd.yw.gov.cn  2009年06月12日  来源:廿三里街道
〖 字体: 〖 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〖收藏〗 〖打印〗 〖关闭〗

    义乌市娇俏袜业有限公司成立于1998年 ,坐落于著名的波浪鼓之乡--廿三里街道,毗邻义乌国际商贸城,拥有一大批世界先进的意大利产罗纳蒂以及马太克等袜机,是一家集设计、生产、销售、对外加工出口为一体的综合企业。专业以包芯丝、短袜、长袜、中统袜、连裤袜为主导产品,拥有汇实、爽逸两个女袜品牌,以铸就袜业精品为目标,公司注重产品开发和质量管理,以优良的品质得到了客户青睐,跟国内各袜业批发商及俄罗斯、欧共体、中东各国建立了良好的合作关系。
 
   通过近十年的积累和发展,娇俏袜业走上了稳步成熟的发展之路,我们将信奉以品质、诚信、服务并进的宗旨,承接各类女袜来料加工,欢迎国内外客商来函、来电洽谈各类业务。

http://ywjqwy.cn.alibaba.com/