当前位置:首页 > 廿三里动态 > 明星企业

明星企业

浙江维雅化妆品有限公司
nsljd.yw.gov.cn  2009年05月21日  来源:义东工商所
〖 字体: 〖 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〖收藏〗 〖打印〗 〖关闭〗
 

浙江维雅化妆品有限公司是二00三年创办的国内有名的彩妆OEM工厂之一,法定代表人朱丹,注册资金1000万元,位于义乌义东工业园区后溪路7号。经过多年发展,目前已拥有符合化妆品生产要求的标准厂房近20000平方米,拥有几十名技术骨干和一批先进的化妆品生产设备。公司于二00七年分别获得ISO14000:2004环境体系认证和ISO9000:2000质量管理体系认证,并于二00八年通过GMPC认证。公司遵循欧盟的规管及根据化妆品协会指引第76/768号,美国的规管及根据食品、药物及化妆品法,日本厚生省药事法规标准,产品通过ITS和SGS的检测。

近年来,公司勇获中华人民共和国国际知识产权局颁发的“实用新型专业证书多用途唇彩笔”,还获得中国信用认证中心颁发的“中国信用AAA级优秀企业”,二00七年获“全国化妆品行业质量信誉消费者满意AAA级企业”,义乌市劳动社会保障局“信用A级单位”的称号,并于二00八年被评为“浙江省工商企业信用A级‘守合同重信用’单位”。

公司董事长法人代表朱丹多次获得优秀厂长和经理称号,并于二00七年获“义乌市十佳创业新锐”的光荣称号。

维雅公司致力于以竞争性的价格提供客户满意的质量并及时交货。公司的每一位员工将一如既往地追求客户的最大满意度,满足每位客户的需求。