当前位置:首页 > 廿三里动态 > 明星企业

明星企业

义乌市晶辉化妆品有限公司
nsljd.yw.gov.cn  2009年05月15日  来源:义东工商所
〖 字体: 〖 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〖收藏〗 〖打印〗 〖关闭〗

 

义乌市晶辉化妆品有限公司,是一家集研制开发、生产加工人体香水、汽车香水等于一体的专业性OEM型生产企业。公司注册资金为人民币伍拾万元,坐落于义东开发区。产品采用世界领先工艺技术、法国进口原料调配,再加之现代标准化生产厂房、车间及先进的电气化机械设备、自动化的生产流水线,进行流水作业和严格的质量管理体系,具备日产香水2万只的生产能力,可为客户提供不同规格、档次、品牌的香水系列产品,专为欧美、中东、非洲等地区的客户进行香水OEM加工。本公司自主品牌“GUSSI”香水 在美国、欧洲、中东,非洲等海内外市场赢得了广泛赞誉。品牌质量和信誉良好是我司之优势, 为您提供最优质的产品及最实惠的价格。本公司秉承高品质、高服务、高形象的企业文化理念,引进国际先进技术、生产工艺和科学的经营管理方法,生产经营国内一流、高知名度、高品质的人体香水、汽车香水等系列产品,以适应国内外市场的需求。
      
公司建有功能完善的办公大楼、先进的研发实验室、现代化的符合GMP标准的全封闭式无菌生产车间、自动化生产线、优秀专业人才及舒适的员工宿舍,建立健全完善的管理体系,公司一直以质量领先、科技创新、诚信服务为宗旨,不断地创建品牌。
     
公司捕捉市场变幻,融合当今世界最新流行资讯,并严格遵循质量、效果、健康、安全的开发原则,采用天然环保之原材料,不断开发出适合国内和国际市场的时尚产品。