当前位置:首页 > 廿三里动态 > 明星企业

明星企业

义乌三力拉链有限公司
nsljd.yw.gov.cn  2009年05月12日  来源:义东工商所
〖 字体: 〖 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〖收藏〗 〖打印〗 〖关闭〗

  义乌三力拉链有限公司(简称“三力”)地处中国义乌国际商贸城东边的义东工业园区,距国际商贸城仅有7.6公里,距杭州国际机场也只有1.5小时车程。三力创建于1992年,发展至今,占地面积18000多平方。公司目前拥有各类管理和技术要员30多名,生产作业人员超过400人,是国内较具规模的拉链产品专业生产厂家之一。全部引进日本、中国台湾先进机器设备,集拉链产品设计、开发、自动化组合等一体化的专业生产。公司提供3#、4#、4.2#、5#、8#、10#、20#、30#等尼龙、塑钢、金属、隐形、钻石及其它各种类型的拉链。 

  公司在2002年通过ISO国际质量体系论证。凭着先进的科学管理和技术,公司多次被评为先进企业、优秀企业,资信“AAA”级等称号,尤其是公司优质产品及良好的服务,赢得了海内外客商的一致好评和信赖。同时,产品远销欧、美、亚、中东等地区,尤其在欧洲和中东地区都有我们常年的客商。 

  卓越品质的"YYX"拉链是您最理想的选择,日益腾飞的三力公司是您最佳合作伙伴。