当前位置:首页 > 廿三里动态 > 明星企业

明星企业

浙江怡婷针织有限公司
nsljd.yw.gov.cn  2009年05月06日  来源:义东工商所
〖 字体: 〖 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〖收藏〗 〖打印〗 〖关闭〗
 

浙江怡婷针织有限公司创办于1997年,是中国第一家从事无缝服装生产行业的民营企业。公司拥有“怡婷”与“爱比翼”两个注册商标。经过多年发展,目前公司拥有现代化标准厂房60000平方米,固定资产投入达到1.8亿元以上,年生产能力达到1000万套、产值可达3.2亿元。公司是义乌市“劳动保障诚信单位”、“安全生产管理达标企业”、“优秀诚信民营企业”、“慈善总会理事单位”、金华市“百家质量信得过单位”和浙江省“守合同重信用单位”,被浙江省信用社联合社评定为“AAA级资质等级”单位。公司顺利通过了ISO9001:2000质量体系认证和ISO14001:2004环境管理体系认证。从2002年以来,公司已经连续六年成为义乌市国税纳税大户,2007年,“怡婷“商标被认定为中国驰名商标。

公司拥有一支专业开发设计队伍,并与科研机构建立了广泛合作关系,每年开发一系列的新产品。公司目前拥有世界上最先进的意大利SANTONI、SM8-8 TOP2全电脑针织机上百台,并引进日本、意大利拼档衣车130余台,以及染色、定型等系列设备;2007年,公司又投资4000万元引进世界上最先进的日本RDPJ6/2双针床拉舍尔经编机8台,开发无缝时尚系列内衣、外衣。公司生产经营的主导产品为文胸、内裤、长袖紧身、泳装内衣以及连裤网袜、时尚休闲外衣等中高档无缝系列产品,引领着无缝服装时尚消费潮流。公司营销网络遍布全球,产品进入了全国各省、市、自治区的大型商场、超市,并远销美国、法国、德国、西班牙、韩国、日本等国家与地区。

公司是中国国内无缝服装行业第一次树立起品牌大旗的企业、第一家导入形象代言人的无缝服装企业。第一家获得“中国驰名商标”企业、第一家进入大型商场超市销售的企业。公司将紧紧围绕企业的发展目标,凭着“创新、诚信、务实、共赢、和谐”的企业精神,开拓创新、诚信合作,生产出更加符合现代时尚的新潮的产品,满足消费者需求。

 

怡婷----时尚、青春、美丽新生活制造商!