当前位置:首页 > 廿三里动态 > 明星企业

明星企业

义乌市利津日用品有限公司
nsljd.yw.gov.cn  2009年04月29日  来源:义东工商所
〖 字体: 〖 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〖收藏〗 〖打印〗 〖关闭〗

 

 义乌市利津日用品有限公司是一家专门从事日用清洁用品开发、生产和销售的民营企业,坐落于中国著名的国际商贸城市——义乌市廿三里开发区。公司始创于1999年,经过十余年的探索和发展,现已成为中国、乃至世界上最大的日用清洁球生产销售企业之一。公司现有浙江义乌、江西婺源两个生产基地,员工近500人。公司于2002年4月在日用品行业内率先通过法国贝尔公司ISO9001:2000国际质量体系认证。

公司在取得良好经济效益的同时也取得了喜人的社会效益,得到了社会各界的一致好评。公司先后被评为:“浙江省诚信企业”、“浙江省AAA级守合同重信誉企业”、“金华市诚信民营企业”、“光彩之星”和“优秀民营企业”等一系列荣誉称号,公司总经理也多次被评为“优秀厂长(经理)”的光荣称号。特别是公司主导商标“地球”在2006年被认定为“浙江省著名商标”和公司2005年当选为“中国百货协会”理事单位之后,更一步坚定了我们利津人做大做强的信心和决心。