当前位置:
首页 > 信息公开 > 工作信息 > 街道新闻

街道新闻

廿三里街道“新社区·金麟花园”项目开工建设

公开日期:2014年02月22日点击查看详细目录信息 -
信息索引号330782-112-040900-201402-005责任部门(科室)党政办
信息名称廿三里街道“新社区·金麟花园”项目开工建设
关键词新社区·金麟花园
文件编号2014-2-22公开日期2014-02-22
公开形式主动公开公开时限长期
审核程序按法定程序审核信息有效性长期
内容描述新社区·金麟花园

  222上午, 廿三里街道“新社区·金麟花园” 作为义乌市第二批新社区集聚建设项目, 在没有彩球、没有烟花的简洁仪式中拉开了序幕。 

  市领导李一飞、何美华、陈秀仙、宋英豪、葛国庆、斯建民、王奎明、赵国荣、卢照洋、骆华勇、吴森民、吴伟兴、陈小忠、张晋庆、毛湘宏、何文飞等,前往建设工地,当地干部群众一起热烈祝贺廿三里新社区集聚建设项目开工,市委副书记斯建民致辞祝贺项目开工廿三里街道深塘村党支部书记金文星作了表态发言。

   据了解,廿三里“新社区·金麟花园”总用地219.67 , 规划建设2333层高层建筑, 设计有70 、105 140 175 平方米4种不同的户, 共计3292套住宅, 计划3完成建设任务。当天还有北苑、城西、上溪等地各村两委干部等也参加第二批新社区集聚建设项目开工仪式。