校园绿地_义乌市廿三里街道

当前位置:首页 > 便民服务 > 信息广角 > 校园绿地

小小记者

勇闯竹海迷宫
nsljd.yw.gov.cn  2017-02-28 19:18  来源:浙中新报
〖 字体: 〖 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〖收藏〗 〖打印〗 〖关闭〗

  这几天,我游览了桐庐的红灯笼外婆家,那里有童心园、竹海迷宫、鸡灵寺等有趣的景点。其中,最让我念念不忘的是神秘莫测的竹海迷宫。

  听人们说,走进这个迷宫,有可能被困在里面出不来。我怀着忐忑不安的心情,踏进了迷宫。

  刚入迷宫,左边右边和正前面都有条小路,让我不知选哪条是好。随便挑了一条,我跑了进去,发现里面有不少岔路口。走到最后,我发现这居然是一条死路。无奈之下,我只好另寻其他捷径。

  我又换了几条小道,但不是被障碍物挡住了,就是死路。我急得满头大汗,心想:再坚持坚持,我一定可以到达终点的。我又跑到了竹林最外面的小道,几经辗转,居然到达了终点,高兴得一蹦三尺高。

  离开了竹海迷宫,我还有些恋恋不舍。

  义乌市廿三里第一小学604班 朱杉妮

  指导老师:蒋跃平